Любомир Гайдамака (koipark) wrote,
Любомир Гайдамака
koipark

Categories:

"Скандальный" пост в одну из рассылок, что я читаю

Я уже давно подписан на электронную рассылку Victoria-adventure.org, которая как и сам ресурс посвящены выращиванию разных водяных растений, но в первую очередь Виктории амазонской.

Так вот, один из ее подписчиков, некий Грант Митчелл (Grant Mitchell) из Австралии, глубокоуважаемый и очень авторитетный подписчик, который регулярно постит большое количество интересных фотографий и информации, недавно прислал 5 писем с разными фотографиями и названием письма. Теперь по очереди "скандальные снимки" и подписи к ним:

1) Blessed are



2) The lips



3) that Speak



4) Without



5) a tongue...




Короче все вместе получилось Blessed are the lips that speak without a tongue, а в переводе получится "Благословенны губы, которые разговаривают без языка".

В пятом письме он пишет, что этот сорт называется Yinku Yanji, что означает "плачущая канарейка, смеющаяся ласточка" или что-то в этом роде. Что выращивает он это растение в горшечной культуре, как он его удобряет и тому подобное.

Через несколько сообщений приходит извещение от администратора рассылки, что Грант Митчелл отключается от рассылки так как на него пожаловалась какая-то пожилая женщина. Она нашла эти письма оскорбительными и написала об этом Митчеллу. Но Грант не признал своей вины и женщина пожаловалась администратору на него.

Так за что же Гранта исключили из списка рассылки?
Tags: лотосы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments