Любомир Гайдамака (koipark) wrote,
Любомир Гайдамака
koipark

Categories:

«Рыбные» предпочтения рэп-звезды Эминема

Быть звездой мирового масштаба – очень нелегко. Кроме внимания многочисленных поклонников, журналистов, продюсеров, музыкантов и прочих людей, которые окружают артистов, в их жизни есть много других стрессовых факторов, которые не позволяют звездам нормально расслабиться. </span>

Поэтому артисты во время гастролей предъявляют особые требования к организаторам развлекательных мероприятий.  

Не стал исключением и рэп-звезда Эминем, который во время концерта в Бангоре, что в Северной Ирландии, попросил организаторов смонтировать для него небольшой мини садик с водоемом, в котором обязательно должны плавать огромные карпы кои.

Естественно, что организаторы были более, чем счастливы выполнить условия райдера, что кроме карпов кои включал в себя гантели, передвижные вешалки, разные овощи, специальный соус, а также зеркало во весь рост, арбуз без семечек и еще микроволновую печь.

Странно, что в райдере не оказалось упоминания о корме для карпов кои, хотя эти изысканные рыбы любят лакомиться овощами и фруктамы, но, конечно же, без соуса.

В прессе не сообщается, какая фирма организовала поставку карпов кои и что с ними случилось после того как Слим Шейди закончил выступление.

«Мне лично очень нравится Эминем» - поделился с нами Любомир Гайдамака, специалист по карпам кои аквацентра КоиПарк. «В случае его выступления в Украине, организаторы могут вполне рассчитывать на мою помощь в этом случае. Условия райдера Эминема сможем удовлетворить на все 100%».

 

«Рыбные» предпочтения рэп-звезды Эминема
«Рыбные» предпочтения рэп-звезды Эминема
«Рыбные» предпочтения рэп-звезды Эминема
Tags: карпы кои, эминем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments