?

Log in

No account? Create an account

Категория: общество

Меня часто спрашивают о том, как долго живут карпы кои. Поэтому в следующих нескольких абзацах я поведаю вам интересную историю о карпе-долгожителе по имени Ханако.
Честно говоря, я тоже сначала не поверил своим глазам, когда прочитал эту историю. Но прочитав еще пару других источников, я удостоверился, что карпы могут жить очень долго. Это, кстати, касается других рыб, и вообще хладнокровных.Читать дальше...Свернуть )

Я в шоке от прочитанного здесь http://dkvartal.ru/nakalinovke/3621. В Свердловской области предлагают порыбачить на карпа кои. Читать дальше...Свернуть )

История карпов кои

Cодержание японских цветных карпов, или кои (в переводе с японского - карп) довольно популярное занятие во многих странах нашей планеты. Сотни тысяч любителей в Америке, Европе, Азии просто влюблены в своих питомцев, они спешат домой с работы, чтобы провести время со своими любимцами, кормят их самыми лучшими кормами, все время работают надо усовершенствованием технической базы обеспечения жизнедеятельности рыб, целые выходные проводят копошась возле своего пруда. Уже более 300 лет это хобби популярно среди японцев, нации, которая подарила миру кои - живих самоцветов Востока.Читать дальше...Свернуть )

Latest Month

Январь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Syndicate

RSS Atom

Информация

Коипарк - ведущая в Украине фирма по импорту цветных декоративных карпов кои из Японии. Любомир Гайдамака, владелец Коипарка, регулярно посещает Японию для отбора рыб на кои фермах.
Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko