Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

строительство пруда, пленка для пруда

Строим бюджетный водоем для карпов кои - часть 4

Установка пленки для пруда и оформление берегов

Не буду снова распространяться о различиях между разными гидроизоляционными пленками: эта заметка пишется для других целей. Моя рекомендация - это геомембрана EPDM. Я знаю этот материал, работаю постоянно с ним. Даже сейчас, когда на улице до -15С, специалисты нашей фирмы монтируют гидроизоляционные полотна и строят пруды. При этом пленка нисколько не теряет своей эластичности и с ней действительно приятно работать. Collapse )

Любомир Гайдамака

Японские сады. Коллаж

Во время моего визита в Японию в ноябре 2007 года я фотографировал много японских садов. Японские сады - это еще одно мое увлечение, как и карпы кои. В принципе, карпы кои и являются частью японских садов. Они как бы оживляют картинку.Collapse )
Любомир Гайдамака

Водяная лилия или кувшинка (Nymphea alba) скоро в продаже


В апреле в магазин Коишоп появятся в продаже водяные лилии (кувшинки) в следующих цветах: красный, белый, розовый, желтый. Перечень сортов вывешу здесь после получения растений.

Водяная лилия или кувшинка (Nymphea alba)

Немного информации об этом удивительном растении.
Collapse )
Любомир Гайдамака

Пленка для прудов - правильное решение!

Пленка для водоема поможет Вам воплотить самые смелые желания! Если Вы хотите создать свой индивидуальный райский уголок - когда пластиковый водоем не устраивает Вас по форме, величине, глубине или когда задуманный Вами водный объект превышает по площади 5 кв.м. - выбирайте пленку для прудов! 
Collapse )